Sake no Sekai
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Fiesta Konata 18 DE JULIO

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Mensaje por Diclonius Jue Jul 30, 2009 9:29 pm

Unnamed escribió:Mae DicloNius sepa que ud tiene trato especial para ud llevo Cofal fuerte!! evil
mae ahora si usted es homosexual, ni seme acerque xDDDD
red
xD
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Mensaje por Unnamed Vie Jul 31, 2009 1:00 pm

Muahahaha!!! no son varas ademas yo no fui el que lo iso yo solo estaba de observador (igual que samuel sandia)
Y no no soy playo me gustan las mujeres no tengo novia por feo nada mas...
Estoy solo alone ...
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Mensaje por Señor Cthulhu Vie Jul 31, 2009 1:13 pm

Unnamed escribió:Si si... En todas
Mae Cthulhu haber si me pasa la reseta del pan de melon. giveme
Y haber cuando se suben las fotos.. que fotos maloso

Meropan (pan de melon)

Ingredientes:
Para la masa de Pan:
300g de harina de pan
6g de levadura inmediata
36g de azúcar en polvo
5g de sal
6g de leche en polvo desnatada
200g de agua caliente (37~38 C)
30g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

Para la capa superior del Pastel:
80g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
90g de azúcar en polvo
80g de huevo ligeramente batido
200g de harina
2g de levadura en polvo o algún extracto de melón

Elaboración:
1. Tamizar la harina, el azúcar en polvo, la sal, la leche en polvo en un tazón y mezclar. Añade la levadura y mézclalo un poco.
2. Añade el agua caliente. NO añadas todo el agua solo un poquito según veas para ajustar la masa.
3. Mezclar los ingredientes despacio con las manos. Acaba de añadir el agua restante si lo ves demasiado seco.
4. Poner la masa en una superfície para trabajarla. Siga amasando 5 minutos más.
5. Aplanar la masa y añadir la mantequilla. Sigue amasando. Al principio, la masa será muy aceitosa, después de amasar un poco la mantequilla
será absorbida por la masa. Sigue amasando hasta que la masa no se sienta pegajosa en tus manos y tampoco se pegue a la superficie de trabajo.
Puede llegar a tardar entre 15 o 20 minutos aproximadamente.
6. Pon la masa en un tazón ligeramente engrasado (con mantequilla), Cúbrela con un trapo y dejala reposar aproximadamente durante una hora.
7. Mientras preparamos la capa superior del pastel. Batimos la mantequilla y el azúcar bien (Añadir unas gotas de extracto de melón si así lo deseas)
8. Añadir los huevos ligeramente batidos. Mezclar bien.
9. Tamizar la harina y la levadura en polvo. Mezclar con una espátula hasta que la harina esté completamente incorporada.
Divide la masa en 12 partes, sobre 35~40g cada una. Poner sobre una bandeja y meterlo en el congelador al menos 30 minutos.
10. Divide la masa de pan ya reposada en 12 porciones y redondear cada porción. sobre 45g cada uno. Dejar reposar 10-15 minutos en un paño mojado.
11. Sacar la masa de la superfície del congelador. Aplanar cada pedazo. Cubrir la superfície de cada pan con la masa (ver imagen) alisando los bordes
de la masa de pastel. NO cubras la masa de pan entera. Deja libres 2 o 3 cm del inferior destapado.
12. Rebozar el exterior con azúcar en polvo, Corta la superfície con pequeñoz cortes como muestra la imagen.
13. Dejar levantarse la masa al doble de su tamaño, cerca de 35-40 minutos en 30 grados.
14. Cocer en el horno con el horno precalentado a 180C durante 10 o 12 minutos.

Fiesta Konata 18 DE JULIO - Página 6 Meronpanprocess

Video explicativo


sobre las fotos... Casi todas quedaron movidas, igual seguro las subo el fin de samana.
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Mensaje por Unnamed Vie Jul 31, 2009 1:15 pm

Grasias En todas
Ahora me quito las ganas de comer pan de melon la otra ves quede con hambre de mas... xD
Lo malo es que mis habilidades culinarias apestan... eto
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Mensaje por JuanPillin Vie Jul 31, 2009 8:16 pm

yo tambien me quede con las ganas de comer mas pancito :shy: :shy: :shy: :shy:
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Mensaje por MIZUZU Sáb Ago 01, 2009 12:41 am

kawaii Quiero probar el pan de melon happy se ve delicioso :babas:
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Mensaje por Uchihaluis Sáb Ago 01, 2009 1:59 am

Tema cerrado porque ya se desvió más de la cuenta, si acaso se confirma una nueva "Fiesta Konata" se abre otro tema en su momento.

Saludos.
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