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Arte de la cocina Japonesa

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Mensaje por Murakami Mar Ene 06, 2009 1:04 am

Sashimi: para la preparación de este plato su utilizan como base productos marinos y de río especialmente pescado crudo. El detalle más imporante de este es su frescura y el cuidado en su presentación.

Spoiler:

Sushi: Existen infinidad de formas de servir el sushi, pero entre las principales estan el norimaki sushi y el nigiri sushi.
Spoiler:

Tempura: fritura con mariscos y vegetales especialmente.
Spoiler:

Udon: tipo de fideo grueso hecho de harina, normalmente son servidos en un caldo a base de dashi, salsa de soya, y mirin. Según los ingredientes que se les añada encima se diferencia entre los distintos tipos de udon.
Spoiler:

Kare (Curry): Uno de principales platos de japon, se utilizan verduras y carnes para su peparacion.
Spoiler:

Mochi: pastelito de arroz japonés hecho de arroz glutinoso molido en una pasta y después moldeado.
Spoiler:

Dango: Dulce japones, hecho a base de harina de arroz. Se utiliza para acompañar el té verde.
Spoiler:

Aqui adjunto unas imagenes mas de comida japonesa kawaii

Spoiler:

cry Ahora tengo hambre gracias a esta busqueda de comida y es muy tarde para comer.... -_-U cry
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Mensaje por zergued Mar Ene 06, 2009 1:14 am

me equivoco o el curry es de la india?
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Mensaje por Ixidor Mar Ene 06, 2009 12:53 pm

Murakami escribió:
cry Ahora tengo hambre gracias a esta busqueda de comida y es muy tarde para comer.... -_-U cry

nunca es tarde para comer xD

pero si... con ver eso hasta que se le hace la boca agua a uno....
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Mensaje por JuanPillin Mar Ene 06, 2009 1:37 pm

zergued escribió:me equivoco o el curry es de la india?

Curry es el nombre generalmente adoptado en Occidente para describir una serie de platos elaborados con una mezcla de especias picantes, desarrolladas en las cocinas asiáticas, del este y sureste asiático. Estos platos fueron difundidos en Europa por Inglaterra y Holanda, al transferir el conocimiento adquirido en sus colonias durante el siglo XVIII. El curry es una mezcla basada en diferentes especias que se utilizan en la India (masala), para guisos o estofados con salsa, asimismo se refiere a los platos preparados con esa salsa. La palabra curry deriva de kari, que significa "salsa" en tamil.
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Mensaje por Lucian Mar Ene 06, 2009 2:25 pm

cultura para todos... en su horario familiar de las 3 de la mañana wajaja
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Mensaje por Murakami Mar Ene 06, 2009 3:53 pm

zergued escribió:me equivoco o el curry es de la india?

Spoiler:

Si es proveniente originalmente de la india, aunq el sabor y textura del kare y el curry de la india son bastante diferentes good
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Mensaje por snitch Mar Ene 06, 2009 8:28 pm

comida hummmm me acuerdo que murakami me debe un sushi en la casa de ella
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Mensaje por Murakami Mar Ene 06, 2009 8:30 pm

snitch escribió:comida hummmm me acuerdo que murakami me debe un sushi en la casa de ella

Eto... yo... eh.. juju si es cierto no se me ha olvidado, solo tengo que comprar un poco mas de arroz nervioso good
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Mensaje por Ixidor Mar Ene 06, 2009 8:42 pm

ya que hablamos de comida... alguien sabe alguna receta bien buena para hacer con surimi? es que compramos y no sabemos que hacer... xD
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Mensaje por snitch Mar Ene 06, 2009 8:49 pm

Ixidor escribió:ya que hablamos de comida... alguien sabe alguna receta bien buena para hacer con surimi? es que compramos y no sabemos que hacer... xD
sushi?
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Mensaje por Murakami Mar Ene 06, 2009 9:07 pm

Ixidor escribió:ya que hablamos de comida... alguien sabe alguna receta bien buena para hacer con surimi? es que compramos y no sabemos que hacer... xD

Lo mejor y mas rico seria hacer sushi, pero si no se puede comer en trozos en la ensalada o con mayonesa y salsa de soya kawaii
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Mensaje por Ixidor Mar Ene 06, 2009 9:07 pm

y las algas esas las venden en cualquier super? y el arroz como se prepara? es solo arroz y sal? o lleva algo mas? tengo que hacer una de esas varas de palitos para enrollar la vara? xD

iba a resignarme a hacer una ensalada, pero ahora ya me entraron ganas de intentar hacer sushi xD
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Mensaje por Murakami Mar Ene 06, 2009 9:16 pm

Ixidor escribió:y las algas esas las venden en cualquier super? y el arroz como se prepara? es solo arroz y sal? o lleva algo mas? tengo que hacer una de esas varas de palitos para enrollar la vara? xD

iba a resignarme a hacer una ensalada, pero ahora ya me entraron ganas de intentar hacer sushi xD

Para la preparacion de sushi hay que comprar los ingredientes en san jose, ademas es mejor que compre el makisu...
El arroz se pone a cocinar sin sal, solo agua suficiente... una vez cocinado, se le agrega un poquito de azucar y vinagre de arroz como condimento.
Se coloca el nori sobre el makisu (estera de bambu para enrollar) Se coloca el arroz sobre el alga (nori), en una punta pero no al puro borde se pone surimi, aguacate, pepino, si quiere un poco de queso crema y se enrolla con un poco de presion epro no demasiada para que el rollo no se abra... luego se corta con un cuchillo preferiblemente un poco mojado y bien filoso.. eso es makisushi... good
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Mensaje por Ixidor Mar Ene 06, 2009 9:20 pm

wow nice En todas un dia de estos intento hacerlo... gracias por la ayuda good
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Mensaje por Murakami Mar Ene 13, 2009 12:47 am

Ixidor escribió:wow nice En todas un dia de estos intento hacerlo... gracias por la ayuda good

Con gusto good Cualquier cosa ahi estamos good
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Mensaje por Nanami Lun Ene 19, 2009 6:14 pm

creo que me dio hambre...que lindos se vian los animalitos de comida!! XD
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Mensaje por Konata-Kun Sáb Dic 05, 2009 2:15 pm

MMM la verda yo ya intente hacer comida japonesa, fueron onigiris por cierto, y no me que daron tan mal aunque me gustaria aprender a hacer los verdaderos y no una simple imitacion q improviseArte de la cocina Japonesa Onigiri
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Mensaje por Lulhokad Dom Ene 03, 2010 5:38 pm

Murakami escribió:
snitch escribió:comida hummmm me acuerdo que murakami me debe un sushi en la casa de ella

Eto... yo... eh.. juju si es cierto no se me ha olvidado, solo tengo que comprar un poco mas de arroz nervioso good

:nani: No sabia que Murakami tenia ese don...Yo quieeeero.! kawaii Y le ayudo En todas
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Mensaje por Konata-Kun Miér Ene 06, 2010 2:16 pm

yo tambien hago sushi, pero cm no me se la medida exacta de el alga nori siempre me queda cm medio raro
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Mensaje por MS Mar Feb 09, 2010 11:13 pm

La cocina japonesa es un arte estoy de acuerdo: por su convinación y sus comidas frias y calientes, pero la francesa es otro mundo, la comida fusión es mi favorita, me encanta y he encontrado comida fusión japonesa - francesa, sin lugar a dudas la mejor del mundo.
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Mensaje por Unnamed Miér Feb 10, 2010 11:37 am

Ya me antojo y yo que estaba a "dieta"
Me gustaria hacer esos dulces tienen una pinta bien buena...
aunque la ultima ves que hice pan de melon tenia efectos secundarios puke
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